neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Category:

Почему немцы боятся беженцев?

Евросоюз в панике! Если еще месяц назад европейцы бежали в магазины, толпились, потели, чтобы купить новогодние подарки, то уже сегодня это выглядит иначе. Массовая скупка средств самозащиты охватила весь ЕС. За последнее время в Германии отмечается увеличение продаж перцовых баллончиков с жизнерадостным слоганом: "Всегда на расстоянии вытянутой руки", пневматических пистолетов и пугачей. Но самым популярным средством самозащиты стали электрошокеры, которые разлетаются как горячие пирожки.



По словам продавцов магазинов такого ажиотажа не было давно. Раскуплено все. Еще недавно лежавшие на пыльных полках электрошокеры стали самым покупаем товаром. И это не удивительно, ведь на это устройство не требуется специального разрешения на ношение оружия. Люди действительно опасаются за свою жизнь.

Главной угрозой для Европы стали беженцы, которые, по словам жителей, устраивают массовые нападения и изнасилования. Но виноваты ли в этом сами мигранты? На мой взгляд, нет. Виновником данной проблемы является местное правительство, которое допустило критическую ошибку, встретив переселенцев с распростертыми руками. Они почувствовали свободу действий, которые не пресекаются даже местными правоохранительными органами. О чем уж тогда говорить? Сами нырнули в это болото сами и вылезайте!


Tags: беженцы, евросоюз, ес, почему немцы, увеличение продаж, электрошокеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments