neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

На вкус и цвет

Не хочу навязывать кому-либо свое мнение, ибо каждый делает свой выбор сам, но я решил высказаться на одну интересную тему, друзья. Никогда не понимал людей, которые снисходительно относятся к тому, что их вторая половина находится в плохой форме. Нет, я сейчас не про фитоняшек и подобных фанатов спорта, я говорю об откровенно полных и даже толстых людях. Согласен с выражением "сердцу не прикажешь", но, тем не менее, когда я смотрю на людей комплекции, которая указана выше, мне не понять их партнеров. Мой лучший друг даже встречался с подобной девушкой три года и я не был против этого, мы хорошо общались с ребятами, но, глядя на них я понимал, что я бы так не смог...


А тем временем, когда ЗОЖ и спорт в целом сейчас на ходу, когда финяшки уже начинают порой доставать, глянцевые издания решили, что дамы с формами - это круто. Смотрите что из этого вышло!

[Пышные модели в студию!]Это девушки с размером одежды от 48-го до плюс бесконечности. Модная индустрия и общественность поддерживают пышных красоток, которые, в свою очередь, стали авангардом движения «боди-позитив»

10 февраля модель c 50-м размером одежды Эшли Грейам признана одной из пяти победительниц конкурса Rookie class 2016. Все пятеро снимутся для Sports Illustrated Swimsuit. Грейам не только осуществила свою мечту, но и стала первой plus-size дивой, работающей для популярного спортивного издания. А вот фото и других «больших девочек» мира моды.



28-летняя Грейам на фотосессии для Sports Illustrated Swimsuit. Манекенщица сотрудничает с одним из главных международных модельных агентств IMG Models.



В 2016 году Кэндис Хаффин стала лицом линии одежды для полных Violeta от испанского ретейлера Mango.

31-летняя модель снималась для ведущих глянцевых изданий и сотрудничает с нью-йоркским агентством Muse Management. Также она — первая нестандартная модель в календаре Pirelli за всю его историю.



26-летняя манекенщица Филомена Квао, чей размер одежды ограничивается 54-м, сотрудничает с нью-йоркским агентством JAG Models.

В 2014 году она успела побывать лицом модного ретейлера Torrid, который предоставляет одежду широкого выбора размеров. Также приняла участие в кампаниях таких брендов, как Monif C., Eloquii, Addition Elle и Lane Bryant.



Набирающая популярность plus-size модель Барбара Феррейра — посол новой коллекции модной марки American Eagle. 18-летняя манекенщица 50-го размера не стесняется показывать себя в Instagram.

Девушку представляет в Нью-Йорке одно из ведущих международных агентств Wilhelmina.

Denise Bidot

Не раз проходившая по подиумам всего мира Дениз Бидо во время показа Chromat в Нью-Йорке. Эта манекенщица с 50-м размером — первая пышнотелая модель, приглашенная для представления коллекции сразу двух модных брендов: Chromat и Serena Williams.

Бидо участвовала в ряде громких рекламных кампаний марок Forever21 и Old Navy.



Американка Тара Линн, которую представляет модельное агентство IMG Models, уже успела побывать на обложках французской, испанской, норвежской версий журнала Elle и итальянского Vogue. Размер девушки варьируется от 50-го до 52-го.



Сабина Карлссон встала на модный путь в четырехлетнем возрасте. За 24 года манекенщица успела уйти от традиционного 40-го размера, поправившись до комфортного ей plus-size. Ею вдохновлялись всемирно известные модельеры Жан-Поль Готье и Бетси Джонсон.

Интересы кудрявой красавицы представляет агентство JAG Models.



Прэшз Викторию Ли представляют агентства IMG Models и MiLK Management. Чтобы начать карьеру в моде, девушка переехала в Нью-Йорк из Атланты.



Белорусская модель 50-го размера Катя Жаркова в бизнесе фотосессий и показов с 14 лет. В ноябре 2006 года эта светловолосая девушка первой из plus-size манекенщиц украсила обложку российской версии Cosmopolitan.

Интересы Жарковой в модном бизнесе представляют нью-йоркское агентство Wilhelmina Models и мюнхенское Brigitte Models.


Tags: девушки, красота, мода, модели, пышные формы, толстушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments