neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

"Спасибо, но я за рулем..."

Всем известна ситуация, когда ты тусишь с друзьями, у вас машина и...ты за рулем...
Да, в бешеной компании, когда алкоголь льется чуть ли не рекой, тебе приходится находить в себе силы, чтобы оставаться "на одной волне" с товарищами, но это удается далеко не каждому. Тем не менее, мы редко отказываемся от того чтобы по тусить и пусть нам суждено рулить, мы все-таки соглашаемся и прибываем на встречу. Дальше приходит момент, когда все выбирают пиво или виски, а ты пытаешься отыскать позитив и что-то пьянящее в великом многообразии безалкогольных напитков)

А представьте, вы такие берете условный "спрайт", выпиваете одну бутылку, вторую и мир вокруг преображается...) Да, бывали случаи! Добро пожаловать под кат!

[Spoiler (click to open)]
Финская компания Hartwall, занимающаяся производством алкогольных и безалкогольных напитков, по ошибке разлила пиво в банки для газировки. На странный вкус Pepsi Max пожаловались сами потребители, сообщил портал YLE.

Ошибку обнаружили клиенты магазина Prisma в городе Лахти. По словам одного из них, о том, что у газировки странный вкус, ему поведал его 13-летний сын. Оказалось, что в баночке было пиво. «Хорошо, что я был рядом. Он мог бы разом выпить всю банку, не заметив ничего», — заявил возмущенный отец мальчика, слова которого приводит издание Etelä-Suomen Sanomat.

Мужчина сразу пожаловался в Hartwall. По словам представителя компании, впоследствии было установлено, что алкогольный напиток разливали в тару для газировки на протяжении часа. После жалоб руководство решило отозвать партию Pepsi Max из продажи.

Расположенная в Хельсинки компания Hartwall с 2008 года принадлежит нидерландской пивоваренной компании Heineken. На заводе разливают, в частности, сидр Upcider и пиво марок Karjala и Foster's. Кроме того, компания владеет лицензией на производство брендов Pepsi, 7UP и Mountain Dew американской компании PepsiCo.


Tags: алкоголь, все знают, жизненно, лимонад, тусовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments