neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Евросоюз в замешательстве

Природа одарила нас прекрасным чувством воображения, именно поэтому я предлагаю вам задуматься над одним вопросом. Предполагаю не каждый, кто читает это – юный писатель-фантаст или Стивен Кинг, но все же попробовать можно. Итак, вопрос звучит так: «Каков будет мир в случае победы Исламского Государства?» Этот вопрос меня заинтересовал тем, что ИГ обсуждается сейчас почти везде. Каковы цели ИГИЛ? И в самом ли деле они могут «нагнуть» всю планету? По крайней мере, так считает президент Чехии.



Ведь совсем недавно Милош Земан в интервью The Wall Street Journal рассказал нам о том, что для европейской безопасности, террористическая организация ИГИЛ несет больше угрозы, чем Россия. О-па! Интересно, а что же наша страна делает такого, что чешский президент ставит нас, чуть ли не рядом с самой опасной на сегодняшний день группировкой? Написал вроде бы и не много, но вопросов возник целый воз и маленькая тележка.

Во всяком случае, по словам Обамы западные страны не намерены выступать против нас, а наоборот, желают сотрудничать. Тем самым побороть международный терроризм, который так ярко процветает на Ближнем Востоке.

Думаете ли вы, так же как и я? Если нет, то милости прошу, обсудим в моем ЖЖ.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: в замешательстве, евросоюз, ес, игил, новости ес, политика ес, президент чехи, россия и европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →