neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Вы все еще думаете что подарить девушке на 8 марта?

Вы меня конечно извините, но это вновь пост про грудь, а точнее про способ ее увеличить. Недавно я писал про один способ, который был изобретен и вот еще один, который также отличен от операционного вмешательства. Читайте о чудо-бюстгалтере под катом!


[Добро пожаловать под кат!]Сербский изобретатель Милан Милич решил помочь своей девушке увеличить грудь, избежав при этом хирургических операций. Он изобрел особый бюстгальтер, который обладает уникальными свойствами.
Изобретатель для своей девушки создал бюстгальтер, увеличивающий грудь без операций
Пока мужчина не готов раскрыть секрет своего изобретения, так как планирует получить патент. На данный момент его творение проходит тестирование в Америке. Если Миличу удастся запатентовать свое творение, то в скором будущем он начнет открытую продажу и чудо-бюстгальтер сможет купить себе любая женщина.

Натолкнула на это изобретение Милича его девушка Елена. Она говорила ему, что недовольна размером своей груди и хочет сделать пластическую операцию, но боится хирургического вмешательства. Поэтому мужчина решил изобрести для нее уникальный бюстгальтер, позволяющий увеличить грудь за счет особых вибраций, стимулирующих приток крови.

Девушка уже опробовала изобретение на себе и была очень удивлена результатом. Всего через пару дней ее грудь уже заметно увеличилась. Она рассказала, что носит новый бюстгальтер не постоянно, а всего по 5 минут несколько раз в день.

Сегодня проводятся клинические исследования, в которых принимают участие более 100 женщин. Но уже по первым результатам исследователи утверждают, что изделие действительно работает.


Tags: бюстгалтер, грудь, девушки, изобретение, наука, сиськи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ознакомительный

    Приветствую тебя, мимопроходящий человек. Для начала хочу рассказать о себе. Меня зовут Никита. Мне 23 года. Я из Санкт-Петербурга. До этого жил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments