neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Аляска и Гавайи бегут из США

Двести лет тому назад никто бы и не подумал, что «аннексия» так будет принята обществом в XXI веке. Все бы ничего, но после Второй мировой войны система насильственного вмешательства в границы другой страны стала непопулярной и не признается в международных отношениях. Для тех кто «в танке»! Аннексия – это одностороннее присоединение территории одной страны к другой. В нужный день и в определенный час некоторым удалось присвоить себе кусочек пирога другого государства. Правда, всегда найдутся те, кому такие изменения не по вкусу. К числу недовольных аборигенов можно отнести Аляску и Гавайи, которые позавчера обратились в ООН с просьбой предоставить им право на самоопределение.

Не вижу повода для удивления.

Гавайи – остров райского наслаждения. Сюда приезжают люди со всего мира, чтобы отдохнуть и насладится природой. Но в скором времени наслаждать будет нечем, так как Перл-Харбор активно выполняет миссию по загрязнению этой территории.

Вывод: миролюбивые и спокойные жители недовольны

Аляска – самый северный и самый большой по территории штат США. Для туриста из России это место богато не только золотом, холодом и гризли, но и чем-то родным. У американцев же этот штат ассоциируется с огромной бочкой полезных ископаемых, которые необходимо выкачать.

Вывод: огромный вред окружающей среде

Интересно, что же скажет по этому поводу Вашингтон? Будет оправдываться? Или заявление затеряется где-нибудь в штаб-квартире ООН?



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: америка, новости сша, политика сша, право на самоопределение, референдум, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →