neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Унизительные действия политика Украины

Никогда бы не подумал, что в День Победы может произойти нечто подобное. Вы слышали об инциденте, который произошел на Холме Славы во Львове? Странно, что об это еще не трубят все топ блогеры. Хотя какое им до этого дело, если лучше написать о леопардовой кошке или о том, как он сходил в туалет. В последнее время такое только и вылетает на верхние строки топ страницы ЖЖ, а самое интересное уходит на дно.

Итак, о самом инциденте. Во время возложения цветов к мемориалу, на пенсионера с требованием снять георгиевскую ленточку налетел Иосиф Сытнык (депутат львовского областного совета от националистической партии «Свобода»).

Мужчина, недолго думая, ответил отказом. После чего Сытнык сорвал ленту с груди ветерана и бросил ее на землю (утоптал ногой и поджег). Все это было проделано под бурные аплодисменты и активистские выкрики сторонников.

Таких пропагандистов, как Сытнык на Украине сейчас пруд пруди. Они не оказывают честь тем, кто защитил их страну и дал возможность существовать сегодня. Неужели в этот день нельзя проявить чуточку патриотизма к прошлому, к победе над фашистской Германией, а не ярко выраженному национализму, который вновь возрождается в этом уже и без того потерянном государстве.


Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: война на украине, день победы, инцидент, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments