neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Categories:

Евросоюз обзаведется новыми штемпелями

Сегодня узнал, что Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии предоставляет уникальные почтовые услуги. Каждый желающий может создать собственный дизайн почтовой марки (почтового штемпеля). Определенных рамок по созданию этого знака я, к сожалению, не знаю, но предполагаю что все в рамках разумного. На миниатюрном листке бумаги с зубцовкой вам вряд ли разрешат разместить что-то развратное или противоречащее закону Британии.

Все это я рассказываю к тому, что совсем недавно Новороссия выпустила собственную марку с изображением комбатов Армии Донецкой Народной Республики Арсения Павлова и Михаила Толстых (Моторола и Гиви). Правда, действие этого почтового знака ограничивается территорией (только ДНР и ЛНР).



А вслед за ними поспешил английский журналист Грэм Филлипс, который выступил организатором создания почтовых марок в Королевстве с теми же героями. Таким образом, используя эту марку, каждый желающий сможет выразить свое уважение Новороссии.



Кстати, часть вырученных денег с продажи данных почтовых штемпелей пойдет в качестве гуманитарной помощи в Донбасс. Вот так на сегодняшний день люди с разных уголков Земли пытаются поддержать друг друга. А вы говорите, что в мире больше не осталось добродетелей!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: гиви, дизайн почтовой марки, евросоюз, ес, марки, моторола, новороссия, новости ес, политика ес, филлипс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments