neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

США на пути к звездным войнам

Иногда в моей голове появляются мысли о том, что совсем скоро война может полностью покинуть Землю и открыть для себя новые неизмеримые словом, а только воображением просторы. Космос – идеальное место для очередного военного спектакля, который мы можем наблюдать в фильме “Звездные войны”. Америка подарила нам первую часть и, видимо, вторая не за горами, так как новая военная программа американцев была внезапно пересмотрена и дополнена.

Военно-воздушные силы США выделили 5 миллиардов долларов для создания наступательных и оборонительных систем в космосе. Что это такое и с чем это едят? В общем, ребята из ВВС США хотят увидеть возле своих спутников специальные аппараты, которые смогли бы защитить их драгоценное космическое оборудование.

Причиной для столь серьезных действий правительства Америки стал запуск трех российских аппаратов, которые, по словам министра американских ВВС, являются спутниками-убийцами и могут взрывать посторонние летательные объекты.

И в очередной раз америкосы пытаются раздуть конфликт не из-за чего. Кто им вбил в голову мысль о том, что наша страна собирается что-то уничтожать в космосе? И кто сказал, что у нас есть такой спутник? Понятно лишь одно, это очередная попытка выйти на конфликт с Россией.                                                                                                                                                                                  

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: агрессия сша, америка, военная программа, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments