neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Россия сегодня проиграла в хоккей, а что с танцами?

Сейчас сижу и смотрю, как нервно наши ребята катают шайбу. Где тот настрой? Где та игра, которую вы показали против США? В принципе, ожидать можно было всего, но точно не сухой победы канадцев (6-1). Ну, раз в хоккее не повезло, может, в танцах подвернется удача? Ведь совсем недавно сибирская танцевальная команда ЮДИ произвела необычайный фурор своим выступлением на шоу Britain's Got Talent (ссылка на канал YouTube). Слышали о таком?

Я если честно частенько наблюдаю за подобными передачами. Мне очень нравится наблюдать за людьми, которые не боятся показать себя и свои способности. И я до сих пор поражаюсь тем, что ребята из Томска выступили на таком популярном телешоу и поразили судейский состав. Вот посмотрите это видео:



Ну как вам? Мне очень понравилось. Кстати, команда была основана 7 лет тому назад. И за это время неплохо показала себя на российской сцене, а сейчас решила покорить весь мир. Но расслабляться раньше времени не стоит, так как в финале им предстоит выступать перед членами королевской семьи. Получится ли у сибирских ребят поразить Королевство еще раз?

Вот и все! Хоккей закончился. Канадцы ликуют, а мы ждем новых новостей от ребят из Сибири. Надеюсь, удача будет на их стороне.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: новости россии, россия канада, россия сегодня, танцевальная команда, томск, хоккей, юди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments