neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

ЕС похоронил надежду

Надежда – это радостное ожидание чего-либо. И каждого из нас питает предчувствие того, что совсем скоро нам явится принц на белом коне, который унесет нас из нищеты, а после даст вкусить настоящей богатой жизни. К несчастью, для украинского населения все складывается печально. Не видать им белого коня и принца в золоте. Евросоюз ясно дал понять, что собранные украинским народом чемоданы можно распаковывать. Не видать им безвизового режима. Почему Европейская комиссия приняла такое решение?

Неужели киевские руководители плохо постарались? Порошенко плохо лизал ж…? Не думаю! Просто немецкий государственный и политический деятель Ангела Меркель не особо желает видеть на территории ЕС толпу ринувшихся бежать из своей загнивающей страны украинцев. Также канцлер Германии отказал в смягчении визового режима Грузии. Думаю, что многие бы с этим согласились.

Короче говоря, нае… вас Европейский союз, друзья. Не для этого он вас обхаживал и дарил подарки. Хоть сколько вы старайтесь не видать вам шампанского и вина из старинных дубовых бочек. Ведь все данные вам надежды были лишь предлогом для того, чтобы навредить России. Получилось ли у них это сделать? Этого я не знаю, поэтому хочу спросить у вас.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: визовый режим, евросоюз, ес, меркель, не видать, новости ес, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments