neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Духовно социальные новости России

Помню те прекрасные дворовые времена. Побегал по улице, пришел домой, покушал, сел за компьютер, поиграл и лег спать. Но потом появился интернет и новые заботы, ради которых некоторые были готовы не спать ночами. С появлением социальной сети ВКонтакте многие забыли о друзьях, которые ждали с лопатками и ведерками под окном.

Нервно подключаешь телефон к компьютеру, ждешь минут 5, пока бедный по тем время интернет от Билайн подключится и… о чудо ты в сети. На часах уже 23:50. Скоро ложиться спать, так как завтра рано вставать на учебу, но ты все равно продолжаешь судорожно теребить мышку и обновлять страничку в ожидании сообщения от прекрасной дамы.

Вот было бы здорово стереть себе память и заново познакомится с некоторыми людьми, программами, вещами и так далее. Завидую тем, кто только-только обзавелся страничкой в ВК.

Кстати, такие же чувства я испытывал при знакомстве с ЖЖ, но, к сожалению, патриарху Кириллу до Живого Журнала еще далеко. Зато страничкой в ВКонтакте обзавелся. Кому интересно смотрим и при желании подписываемся. У него там целый блог с картинками, историями и огромным количеством комментариев.

Закостенелая Русская православная церковь теперь ближе к современности и молодому поколению.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: вконтакте, новости россии, патриарх кирилл, россия сегодня, русская православная церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →