neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

За что ты так с нами Запад?

Тема стара и избита как рваный ботинок, но поговорить о ней стоит. Ходят слухи, что есть у нас в России патриоты, которые поддерживают эмоциональное настроение в стране. В своих социальных сетях они освещают самые последние новости, которые произошли в мире. Но рассказать, может, каждый, а вот заинтересовать… Еще поговаривают якобы их мнение очень навязчиво. Правда, это или нет – обсуждать не возьмусь, а расскажу немного о других “фабриках” по производству заказных тем и комментариев. Итак, уже с декабря 2014 года Североатлантического Альянса практикует нечто странное, на мой взгляд.

Предлагаю взглянуть на это. Текст полон утверждений, фактов и так далее. Выглядит как задание в первом классе по написанию сочинения. И, по-видимому, все это сделано для русских оппозиционеров, которые будут заполнять своими мыслями все зоны доменов .ru.

Итог таков: страны Запада продолжают налегать и обвинять нас в провокационных действиях. Хотя сами в это время создают специальные идеологические методички, по которым собираются нас попускать.

Кстати, по последним слухам Америка собирается на базе чешского офиса “Радио Свобода” создать штаб, задачей которого будет противостояние “дезинформации в российской медиасфере”. Посмотрим, что из этого выйдет!





Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: альянс, запад, нато, россия и запад, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments