neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В США



Будущее этой страны не столь прекрасно и великолепно, как представляют себе это многие американцы. В скором времени Штаты окажутся на грани самоуничтожения, захлебываясь в кровавых преступлениях, грехах и беспорядочных убийствах. Но это лишь ближайшее будущее, а сейчас мы видим, как Соединенные Штаты Америки готовятся к введению военного положения у себя в стране. Я прекрасно понимаю, что это всего лишь учения под названием "Нефритовый шлем", которые были рассекречены, но не приведет ли все это страну к анархии и всеобщим беспорядкам?

Учения запланировано провести эти летом в штатах Техас, Нью Мехико, Аризона, Калифорния, Невада, Юта и Колорадо. Есть еще один довольно-таки интересный момент. Штаты поделят на четыре группы: враждебные, дружелюбные, неопределившиеся (но склонные быть против) и неопределившиеся (но склонные быть за федеральную власть). И весь этот сюжет запланированной миссии каким-то легким дуновением напоминает мне фильм “Судья Дредд”. Вот будет здорово, если мои предположения реализуются. И по какой-то случайности нынешняя власть США пойдет на крайние меры и введет новый институт правоохранительных органов под названием “Судьи”.

И по улицам будут бегать полицаи в пурпурных шлемах с золотыми вставками, которые при встрече уставят тебе ствол к голове и скажут: “Я – закон!” Но все это мои очередные детские фантазии.

И все же зачем Белый дом проводит подобные учения внутри страны?

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!
Tags: америка, белый дом, вашингтон, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments