neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Category:

Имеет ли размер значение? Фото

На днях почитал пост blog.uchvatov.ru «Остались ли девственницы на Руси?» Сразу же хочу сказать, что они остались. И примером тому может послужить моя бывшая девушка, которая рассказала мне о том, как она отказалась от первого занятия сексом. Кстати, а вот фотографии ее тела. Если вам нет 18, заглядывать не стоит, а том мало ли что…



Я по сути человек неторопливый и в трусы через день не лезу. Но я никак не ожидал, что в момент знакомства девочка так моментально пойдет на контакт. Она начала меня закидывать фотографиями подобного плана:





Были и покруче, но об это уже в другой раз.

И, конечно же, первым делом мне показалось, что девочка-то уже “дырочка”. А значит, потерпеть до самого горячего осталось недолго, поэтому я начал активно ухаживать за ней: кино, кафе, мед и сладкая вата.

Но в один прекрасный момент она начинает рассказывать мне про свой первый секс, которого, конечно же, не было. Оказывается, у предыдущего парня был “огромный авианосец”, которого она, будучи, еще семнадцатилетней девственницей побоялась. Она так и сказала – Я РАЗОРВУСЬ!

Отсюда у меня возникает следующий вопрос. Имеет ли все же размер значение?

Tags: вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments