neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Category:

Почему не стоит идти на Терминатор 5

Как вы думаете, почему на западе взрослый зритель перестал так массово посещать кинотеатры? Причина – большие телики и качественный звук дома, 4К и все такое. Вот поверьте мне, после домашнего 4К вы никогда не пойдете смотреть кино, сидя на пропуканном кресле, где вес кресла с каждым годом увеличивается на пол килограмма пыли, грязи и того же попкорна (и это не шутка). Кстати, подобное происходит и с вашими подушками дома.



Когда вы будете сидеть в очередной раз, подумайте, на чем вы сидите, и кто вас окружает. Чаще всего это дети пролетариата с ярковыраженным отсутствием любого воспитания. Мелкие кричащие, рыгающий и ржущие школьники, хуже только ублюдки, которые громко и на весь зал отвечает на реплики героев, под одобрительное гыгыканье их одноклеточных дружков.

Конечно можно ходить на поздние сеансы, но в целом оно того не стоит, когда дома все тоже самое, но на любимом пропуканом тобой диване в трусах и с тарелкой нажаристых пельмешек. Можно, помыв виноградик, гедонистически возлежать бочком, пощипывая свою полуодетую женщину за сиську и шутить на реплики героев, при этом, не выходя за рамки общественного приличия.

Поэтому в кинотеатры продолжают ходить подростки, так как для них это не только кино, но и тусовка, и прием калорий (они там общаются, а потом шароебятся по ТЦ).

Индустрия реагирует соответственно, взрослым ебашат пачками охуеннейшие сериалы по HBO, в кинотеатрах спускают пидростковую шляпу. Все логично, худший фильм десятилетия Мир Юрского Периода – набрал фантастическое количество денег именно на такой нетребовательной к смыслу аудитории.

О Терминаторе 5 не хочется говорить, это не Терминатор, Терминатора всего два, история окончена. Я запомню того железного Шварценеггера на пике карьеры, а не старика Шварценегера – пародию на самого себя. Из уважения к Арни я сделаю вид, что третьей части не было, но 5-ая... это настолько низко, ну не верю я, что у него проблемы с деньгами. Зачем?

Я не ходил в кинотеатр на эту подделку и не пойду, я очень хорошо чувствую по трейлеру насколько от всего, что есть в кадре, тянет блевотой и пустотой. Чутье на говно меня не подводит. Кто попробовал на вкус лично, расскажите.

Tags: кино, мое мнение, терминатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →