neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Category:

Утреннее охуевание

Оригинал взят у voorhis88 в Утреннее охуевание
Нет блять я все понимаю, но такое! Пишет мне вчера очередной начинающий говноблогер "Мимими и все такое, у вас прекрасный журнал ( ну это действительно так, хуле там), а посему я добавил вас" В отличии от многих моих прекрасных друзей, я не послал его нахуй, а просто проигнорил. Но потом приходит еще одно сообщение типа "А не охуели ли вы милейший игнорировать меня!? Я предложил вам дружбу и у вас два варианта, или принять ее или отказаться, как делают это остальные!" Честно, я очканул от такого напора. Плюс фраза про остальных, ввела меня в тупик и я добросовестно отписал этому джентльмену, что отказываю ему во взаимности. И весь на нервах пошел спать. А проснувшись я подумал, а не охуел ли я и заодно этот говноблогер? Повелся я как лох, на его увешивания. Дык вот, уважаемый neslom идите-ка вы нахуй с такими просьбами и впредь не ебите мозг людям!!! Ах да, доброе утро!!!
Tags: из уст челяди, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ознакомительный

    Приветствую тебя, мимопроходящий человек. Для начала хочу рассказать о себе. Меня зовут Никита. Мне 23 года. Я из Санкт-Петербурга. До этого жил и…

promo neslom november 13, 2015 22:13 74
Buy for 20 tokens
Да, мы знаем, что на собеседовании все самые важные слова вылетают из головы и получается что-то вроде «да я… это… работал в компании, у меня есть навыки… коммуникации». В общем, тренируемся и разбираемся в том, почему некоторые фразы лучше оставить при себе. Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments