neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Categories:

Тоталитарный Запад

Честно говоря, не понимаю тех, кто борется заодно, а представляет собой другое. Сейчас я говорю о некоторых западных странах, которые позиционируют себя борцами за свободу слова, действий, но при этом все чаще прибегающих к капитальному тоталитаризму, ограничивая вольность некоторых культурных и спортивных деятелей. Из-за всего этого порой складывается такое впечатление, что страны Запада решили окопаться и накинуть на себя железный колпак, не подпуская к нему никого, заявляя, что это «Наша прелесть»!



На этот раз их прелестью стала некая форма музыкального искусства, возникшая в конце XIX — начале XX века в США.

Джаз – всегда был выше этого, но политическое давление в очередной раз оказало свое влияние. И видимо, поэтому на празднике джаза Koktebel Jazz Party, который будет проходить в период с 28 по 30 августа 2015 года в Крыму, не будет таких исполнителей, как Артуро Сандовал и группы De Phazz.

Все это, конечно, грустно и даже в какой-то степени печально, но отчаиваться не вижу смысла. Ведь не отменять же такой прекрасный праздник из-за западной неприязни, посчитавшей, что вышеуказанное искусство каким-либо образом может как-то повлиять на международную обстановку. Разве не так?

Tags: запад, киселев, политическое давление, россия и запад, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →