neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Category:

Разоблачение няшки с обложки MDK

Все мы прекрасно знаем, какой дурной славой пользуется знаменитый паблик МДК. Чего только в нем не понапишут. Скандалы, интриги, расследования. В общем, целый пакет для очередного обсуждения, говносрача и так далее.

Основная аудитория этого проекта – это маргинальная подростковая группа, которая любит пофапать на Дотку и девочек с пестрых обложек. Но мало кто знает, через какой тернистый путь приходится пройти милым девушкам для того, чтобы оказаться на главной MDK.


На фотографии выше вы можете наблюдать довольно-таки фапательную леди 1993 года рождения. Зовут эту няшку Катерина Рысь. Родом она из города Санкт-Петербург. Как и все нынешние задротодевки она в обязательном порядке ведет Инстаграм, ВКонтакте, где куча малолетних школьников облизываются на приятные до боли округлости Кати.

Помимо этого я обнаружил на ее страничке ссылку на Стихи.ру. Честно говоря, был удивлен, но судить ее творчество не стану, так как не разбираюсь в этом.  Может bummer оценит!?

Ну а для тех, кто уже успел передернуть на некоторые фотографии Кати, я предлагаю все-таки взглянуть на то, как она долго шла к этой популярности. Предупреждаю, школьникам, не достигшим полного восемнадцатилетия данное видео не смотреть.


Tags: mdk, мдк, няшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →