neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Беверли-Хиллз переезжает в Россию

Ты мечтал о домике на берегу моря? Ты желал жить рядом и общаться со звездой Голливуда? Эх, забудь! Почти каждый мечтал об этом. Но не у каждого есть такая возможность. Так бы сказали пару лет назад, но не сейчас. Ведь на данный момент полуостров Крым проводит грамотный маркетинговый ход, который позволит тебе осуществить свою мечту.


Ведь теперь такой знаменитый глянцевый район Лос-Анджелеса как Беверли-Хиллз будет и в России. Власти Крымского полуострова планируют возвести аналог американского голливудского городка, в котором уже желает поселиться такой знаменитый музыкант, как Фред Дерст (солист группы Limp Bizkit).

По словам Фреда, он полностью готов посодействовать в деле по развитию звездного поселка. А также он желает снимать на территории Крыма фильмы, сериалы и даже обещал организовать крупный кинофестиваль. А там уже и до основания киностудии недалеко…

И снова я задаюсь одним и тем же вопросом. Откуда у зарубежных звезд такое желание получить российское гражданство? Почему им не живется у себя на родине?

Я, кстати, уже про это писал. И многим это пришлось не по душе, а некоторые, наоборот, были бы рады увидеть знаменитость, которую ранее видели только на экране телевизора или в интернете. Мнения, как всегда расходятся, поэтому предлагаю обсудить еще раз!


Tags: limp bizkit, беверли-хиллз, крым, новости крыма, развитие крыма, российское гражданство, фред дерст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →