neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

В Дохе были задержаны российские боксеры

Вы спросите, а за что могли задержать простых спортсменов? Вот сколько живу, а не припомню, чтобы подобное когда-либо случалось. Вы думаете, новости спорта про это не говорили? Ошибаетесь! Они трубили, кричали и пытались донести до нас эту информацию. Но мы такие наивные, что перестали замечать что-то действительно стоящие. Нам же легче написать сплетню или пустить слух. Воды полить в уши и так далее.



В общем, боксеры-то были задержаны по делу. Как же отпустить победителей без наград и олимпийских лицензий, которые дают возможность выступать на Олимпийских летних играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Чемпионат мира по боксу, проходящий, в столице Катара Дохе выявил своих победителей. 23-летний Виталий Дунайцев стал чемпионом мира в весовой категории до 64 кг, а в весовой категории до 49 кг 22-летний Василий Егоров завоевал серебряную медаль. По-моему, это неплохие результаты.

Ну что же, я считаю, что ребята молодцы. Они заработали путевку на бой всей своей жизни. На бой, в котором они должны выложиться по максимуму и проявить все свое мастерство. Ведь это престиж не только для спортсмена, но и для страны, за которую он представляет.

А вы болеете за наших спортсменов?

Tags: бокс, новости россии, новости спорта, российские боксеры, чемпионат мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →