neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Category:

19 млн рублей за воплощение детской мечты

На сегодняшний день удивить кого-либо почти невозможно, но все же можно. Особенно, когда твои родители довольно-таки обеспеченные люди, которые зарабатывают не 30-50 тыс. рублей в месяц, а как минимум миллионов 10. Мне таких богатеев видеть не приходилось, а тем более их детей, которым уже за 20, но грех не взглянуть, если есть такая возможность.

Не думаю, что нормальный родитель вообще согласился бы на подобное. Но, по-видимому, они и сами любителя изменить себя до неузнаваемости. В общем, давайте взглянем на россиянку Анастасию Рескос и ее бойфренда из Франции Квентина Дехара, которые осуществили детскую мечту в совсем не детские года.

Итак, оба потратили 309 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожими на Барби и Кена. За эти деньги влюбленная парочка перенесла 15 операций по «усовершенствованию» собственной внешности, которые были оплачены родителями влюбленных.

Вы только взгляните на этих голубков, правда, они “милые”?







За ваше здоровье!!!



По мне так это идиотизм наивысшего уровня. Особенно, если учитывать то, что мужик в дальнейшем собирается вставить себе грудные имплантанты, а баба в ее то года липосакцию. Хочу я все-таки увидеть их родителей. Там, наверное, целый набор из «Пятидесятилетняя Барби и три мушкетера» или «Пятидесятилетняя Барби и медведь».

Tags: детская мечта, куда смотрят родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besta_pk

October 27 2015, 08:07:37 UTC 5 years ago

  • New comment
В слове голубков описка ! Следует читать и писать - уебков !!! )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →