neslom (neslom) wrote,
neslom
neslom

Category:

Новый трактор. Наброски из будущего.

Берусь предположить, что каждому из вас хоть раз в жизни посчастливилось видеть классический трактор «Кировец». Это знаменитейшее сельскохозяйственное изобретение, олицетворяющее отечественное машиностроение, вполне может считаться символом Петербурга, как крейсер «Аврора» или разводные мосты.

Не думаю, что каждый петербуржец знает о том, что в его городе есть «Петербургский тракторный завод». Ведь для него «Кировский завод» это всего лишь станция метро. Надеюсь, после моего маленького напоминания незнающих лиц станет меньше.

Итак, перед вами новоиспеченный потомок того самого знаменитого К-700, который и по сей день эксплуатируется. В Германии даже существует клуб поклонников, где его называют «Kasiebenhundert». Но сейчас немного о будущем будущего трактора, модель которого пока что только на бумаге.



Это, конечно же, неофициальные эскизы. Это всего лишь попытки некоторых энтузиастов представить новый трактор в новом для него образе. На сегодняшний день самой последней моделью является модернизированный «Кировец» К-744Р. Более конкретно о его возможностях можно узнать, перейдя по ссылке выше.







С 8 по 14 ноября в Германии пройдет выставка под названием Agritechnica 2015. На ней и представят новый «Кировец» К-744Р4 в комплектации премиум. Надеюсь, что на выставке представят и легенду прародителя, которая послужила образцом для создания новейших моделей.



Tags: кировец, машиностроение, новости россии, новый трактор, сельскохозяйственная техника, тракторный завод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →